Como saber quem viu meu status no WhatsApp escondido?

Se você postou aquele status não sabe quem possa ter visto, e ficou com aquela pergunta na cabeça, como saber quem viu meu status no WhatsApp, nesse artigo iremos mostrar como você pode fazer para que possa resolver esse problema. 

Você sabia que o status do WhatsApp pode ser visto por todos os usuários do app que estão em sua lista de contatos. Você pode alterar as permissões do recurso, selecionando certos contatos que não deverão ter acesso às suas postagens, ou bloquear todos e selecionar apenas os que você deseja que visualizem seus posts.

Se você não limitou nenhum de seus contatos a visualizar status, visto por último, ou alguma outra informação, você pode sim saber quem visualizou seus Status. Iremos mostrar como você deve fazer para ter essas informações. 

Saber quem viu meus Status

Como padrão o WhatsApp permite que você veja quem visualizou seus Status, e para quem você tenha essa informação é simples: 

  • Abra o WhatsApp e acesse a janela dos status;
  • Toque em “Meus status” e depois, no status que você deseja visualizar;
  • Toque no ícone do olho na parte inferior da tela, que informa o número de pessoas que já viram o status;
  • O WhatsApp mostrará uma lista com os usuários que já visualizaram o status.

Mas saiba que existe uma forma de alguns usuários conseguirem ver status de outros contatos sem que sejam vistos. Para isso você precisa realizar alguns ajustes de privacidade dentro do seu aplicativo do WhatsApp, eles são simples e rápidos de serem feitos. Vamos à eles:

Ocultando a visualização do Status

Você pode configurar seu aplicativo para que ele não mostre que você visualizou, porém, realizando esse procedimento você não conseguirá ver quem viu seus status também. Isso pode ser bom e ruim ao mesmo tempo, pois de uma lado as pessoas não sabem que você visualizou o status dela, e por outro você não sabe quem visualizou os seus. Para realizar esse procedimento você deve seguir nossos passo a passo: 

  • Abra o WhatsApp e acesse a janela dos status (segunda opção na parte superior da tela)
  • Clique em “Privacidade”
  • Em seguida em  “Quem pode ver minhas atualizações”, escolha sua preferida entre as opções:
  • Meus contatos: todos da sua lista de contatos;
  • Meus contatos, exceto…: Nessa opção você pode escolher determinados contatos para que não vejam sua atualização de Status. 
  • Compartilhar somente com…: selecione este e marque os contatos que você deseja que tenham acesso aos status, fazendo isso os demais não receberão sua atualização.

Usando ajustes de privacidade, você pode evitar que certas pessoas que estão na lista de contatos vejam suas publicações, enquanto as demais têm acesso normalmente. Essa é uma forma simples de definir quem pode ver o que em suas atualizações, fazendo com que seu aplicativo seja configurado da maneira que você quiser. 

Para acessar mais conteúdo como esse acompanhe nossas postagens, se você gostou desse conteúdo compartilhe com amigos e familiares. Comente nossas publicações com um elogio, sugestão ou dicas, iremos responder a todos.